sábado, 2 de janeiro de 2010

Melconha, meu gato querido!

Gente, é sério! Eu tive um gato, que resgatado da rua ainda filhote. Pensávamos que fosse fêmea. Ganhou o nome de Mel - porque era azeda demais, e precisava de algo que adocicasse. Com a desenvoltura de sua "puberdade", descobrimos que a Mel era um bofinho, e para não alterar a estrutura do nome, passou a ser chamado de Melconha. Ele desapareceu em 2005, e desde então, a cada gato vaquinha que vejo pela rua, é incontrolável não berrar: "Olha o Melconha!!!"

Foi o que gritei quando assisti a este vídeo [a partir dos 28 segundos]:

Barcelona e Villarreal começavam partida em Camp Nou, e o gatinho surgiu do nada [fugindo para o nada também] aos 3 minutos do primeiro tempo. O jogo terminou em empate de 1 a 1. O tropeço do time da Catalunha dá a oportunidade do vice-líder Real Madrid sair à frente, contra o Osasuna. Mas a crônica esportiva não se importou com isso...