Vitrine
Posts
sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Voltar para casa, ouvindo M2M

E a seleção brasileira feminina de futebol despachou mais uma equipe. Hoje, as norueguesas caíram por um placar de 2 a 1. Porém, por pouco isso não se transformou em um empate, que levaria à prorrogação e pênaltis.

A goleira Bárbara foi testada na brasa, e vacilou, se adiantando e fazendo falta, ao final do segundo tempo. Um problema desnecessário que causou dor de cabeça, pois a volante Nordby marcou o único gol norueguês aos 36 minutos.

Daí dá para imaginar o desespero brasileiro, louco para fazer mais um gol. Se no primeiro tempo, elas dominavam, e apenas eram barradas pela zaga nórdica, na etapa final, principalmente próxima de seu encerramento, o parâmetro era bem distinto. As escandinavas tentaram, e por outra falta, cometida pela capitã Tânia Maranhão, por pouco, não alcançaram seu objetivo.

Danou-se!

Agora, as quartas-de-final são águas passadas, e o que interessa é a seleção alemã, ou sueca, que poderá enfrentar nossas canarinhas rosa-choque nas semifinais.

E o que vai tocar no avião da equipe alvirrubra de volta para a gélida Noruega?